Стихотворение «Танцовщицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Танцовщицы

Восхитительная пара!
Изогнувшись, словно парус,
То одна из них колдует,
Ловко подхватив другую,
То вторая задрожит
И над первой ворожит,
То закружатся едва
Над паркетом кружева,
То завьются вдруг винтом,
Оставляя на потом,
Все немыслимые па,
То рассыплется крупа
Ритма странного, шального,
То на миг застынут снова,
Дожидаясь терпеливо
Ветра нового порыва.
Роль проказниц не трудна,
У открытого окна
Танцевали занавески
В стиле группы «Арабески»*.

*Arabesque («Арабески») — немецкая поп-группа, работавшая в жанре диско с элементами хай-энерджи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 10.12.2018 (1)
Неожиданно
     11:32 10.12.2018
Так и было задумано))
Спасибо!
Гость      22:10 09.12.2018 (1)
Комментарий удален
     22:24 09.12.2018
Реклама