Стихотворение «Качество ползучее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:
«Осторожно, зараза!»

Качество ползучее

Выползает Качество,
из пещеры красной...
Что могло бы значиться?
Белое, ужасное.
И вот с этим крюком,
люди - на лице,
в пиджаках и брюках,
с знаком на яйце...

На столе в избушке,
на культуре мата,
к даме и простушке,
милой - три обхвата,
из любой усадьбы,
на забитой тушке.
Трёхэтажным, гнать бы!
Если жил бы Пушкин.
Послесловие:
* Ка - змий из сказки, только в профиль, - лезет из знака...
* Качество этимология - см. ниже - https://fabulae.ru/poems_b.php?id=319388

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама