Стихотворение «Мне теперь не нужен ярко-красный бант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Мне теперь не нужен ярко-красный бант

Хочешь ,считай это всё моей странностью.
Сказочный миф ,перепутанный с данностью.
Рядом с тобой  у костра стою,
Просьбу –молитву шепчу я напрасную.

Крик отчаянья- Я случайная!
Неправа была изначально я.
На осколки мечта хрустальная.
Да, была мечта- стала тайною.

Катятся горькие слёзы-горошины.
Стих недописанный ,смятый и брошенный…
Я расцвела, ожидая хорошее.
Горечь зашла в душу гостьей непрошеной.

Холодит нутро лютой стужею.
Не нужна тебе. Ты был нужен мне.
На лицо вуаль черным кружевом.
Ярко-красный бант стал не нужен мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 23.12.2018 (1)
Хорошие стихи у Вас, Эльза!
     16:43 23.12.2018 (1)
Спасибо большое!
     13:33 24.12.2018
Мы встречались на стихире?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама