Стихотворение «Казни-козни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:

Казни-козни


В диком танце козни-казни
Глотки рвут- гуляют праздник!
Отжигают казни-козни
В жизнь вколачивают гвозди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама