Стихотворение «Многоточие моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Многоточие моё...

Верона Шумилова
                (романс)

Ещё вчера друг друга мы не знали,-
И не спешила к Вам моя строка.
Ещё вчера мы письма не писали
Издалека пускай... Издалека...

Не знали, что мы где-то есть... Не знали,
Что нам судьба подарит дивный час,-
И наши строчки ярче засияли,-
Сегодня засияли и сейчас!

И я в томленье... Что судьба готовит?
Быть может, встречу... Может быть... Бог мой!
Мне кажется, что время не готово
Поговорить вдруг с гордою такой...

Мне кажется, что шутит Ваша строчка,
Мне кажется... А, может, правда в ней...
Читаю в ночь, и я не ставлю точку,
А ставлю многоточие за ней...

Ещё  вчера друг друга мы не знали,-
И не спешила к Вам моя строка.
Сегодня письма мы уже писали
Издалека пускай... Издалека...
                ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама