Стихотворение «Ветер дирижёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
«ЛИДИЯ ТАГАНОВА»
ЛИДИЯ ТАГАНОВА

Ветер дирижёр.

Лидия Таганова
            ~  *  ~

Растрепал крылатый ветер
Кроны голые дерев
И звучит в его сюжете
Романтический напев.

Пробежал по косогорам,
Навязал снегам мотив,
Провода сбил перебором,
Сонный иней подхватив.

Забавляясь ожиданьем
Утра солнечных страниц,
Потревожил щебетанье,
На ветвях сидящих птиц.

Не смолкай, бродяга ветер,
Всех в округе тормоши,
Чтобы день был чист и светел,
Дирижируй от души!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама