Стихотворение «Des vers de serpent»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Змеиные стихи

Des vers de serpent

В змеином шипении
      нам слышится чаще
      злая угроза...
      И невдомек,
      что могут быть
      там спрятаны
      отчаянье, боль
      и горькие слезы...
      Что бОльное
      спрятать подальше
      от взглядов чужих
      ведь проще под злою
      змеиною маской.
      Но и у змеи
      ведь нежное сердце
      бывает.
      Оно также любит,
      смеется,
      себя забывает
      в мудрости
      жизни и смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама