Стихотворение «Ты обнаженная лежишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 586 +1
Дата:

Ты обнаженная лежишь

Ты обнаженная лежишь,
Нагое столь прекрасно тело.
И так загадочно молчишь,
Меня, лаская чуть несмело.
Во мне всё сразу поднялось,
И страсть внезапно овладела.
Тело моё с твоим слилось,
Как же оно тебя хотело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 28.01.2011
классно, романтика,,,,)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама