Стихотворение «Они мечтают, что у них будет крепкая семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 376 +1
Дата:

Они мечтают, что у них будет крепкая семья

Они мечтают, что у них будет крепкая семья, свой дом. Что каждый выходной, каждый праздник они будут собираться за большим столом. Делиться горестями и радостями, шутить, есть, и пить вино. Понимая, что они есть друг у друга, что они все заодно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама