Стихотворение «Был горд, как невостребованный прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:

Был горд, как невостребованный прах

Был горд, как невостребованный прах.
Был сам собой (встряв ж в сбой!),
как хряк, доволен.
В придворных ль числясь, вдвое больше болен.
В тот ль сгиб,
где челядь б — с плеч (в других ль мирах?)... .
В предпраздничном ль, в брусничном ль —
- с верениц ль -
- вник б - с книг ль -
- как будто б с гнидой ль (с «Смит-Вессоном» ль?).
В страниц ль бессонном ж мареве — с блудниц ль -
- в флуд ль, в глум ль -
- впал б ниц, как Хиггс ж (с своим б бозоном!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 12.12.2018
Многовато Б и ЛЬ - дайте автору к ним ЯД
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама