Стихотворение «Вот эти вот недоделки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Вот эти вот недоделки

Вот эти вот недоделки -
- в недельку ль — а то и в стельку -
- впредь б (с недр ль?) - в все ж свои б хотелки -
- в бридж ль, в «welcome!» ль,
в «Greenpeace» ль... . Но мельком!
В хмель ль трижды, как будто б в дриблинг,
в дверь ль, в спринт ль, в буриме ль спросонья
встрянь ж (есть ль в твоем Смит-Вессоне...?) -
- на счёт ль «раз», на «крабле» ль с «крибле»... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама