Стихотворение «судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Судьба - что это
От Бога, черта
Иль заветы?

судьба...

То, были времена
Когда тебя нигде не ждут
Где, кто, была ль она
И бесконечной ночи –
Замкнутый редут

Судьба, откуда ты взялась
Такая странная и грознА
Любовь дарила ты не раз
Ну почему…но почему
Так поздно
Разрозненные судьбы
Вдруг нашла
Соединила, усмехаясь
Не спеша
Обворовала не оставив
Ни гроша
Но не смогла забрать любовь
Остановилась, чуть дыша
Судьба –вселенной тот порок
Её не знает даже Бог
Но хочет знать тот человек
Взнуздав судьбу-
В свой краткий век….
Послесловие:
А может просто
Судьба - плут
Волхвов сказанья
Врут....не врут...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:29 20.12.2018 (2)
Комментарий удален
     03:32 31.12.2018
Мария, Вы не правы
Судьба злодейка – ох уж эти нравы
А жизнь копейка – кто им знает счет
Душа в раздольях моря
А шторм души ? – иль все наоборот…
     06:56 21.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама