Стихотворение «Праздненство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 367 +1
Дата:

Праздненство

Шумит листва в смятенном полусне,
Чуть схвачена мороженным осенним.
И крокодил бетонный стал грустней
На перволедье в спущенном бассейне.

Сегодня отдыхает персонал:
Садовник спит в бытовке на пороге,
Играет в преферанс директор строгий —
Уж повару полцарства проиграл...

Все знают, на подходе Дед Мороз,
Но не спешат развешивать гирлянды
И подметать шуршащие веранды...
Весь мир покоен — праздненство сбылось!




Реклама
Обсуждение
     16:18 22.01.2020 (1)
Мастерски!
     17:33 22.01.2020
     21:20 02.01.2019
Очень здорово прорисовано, респект! 
Реклама