Стихотворение «Гордый К»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Гордый К


где твой замок, гордый К
окруженный неприступными стенами?
вот твой замок -- ГорДК
вооруженный спутниковыми антеннами

здесь дежурят от зари и до зари
водолазы в полушубках и противогазах
ты, случайный прохожий, их лучше не зли
боевые огни у них глядят из-за пазух

ты лучше мимо пройди, обойди, обогни
а лучше вообще не вылезай из квартиры
вот такие вот дела, времена не ахти
никто не застрахован, даже Майкл Джира

потребители, скупщики, судьи-палачи
грачи пролетают над вами, увы и ах
голуби же точат клювы, аки мечи
дожидаясь дня икс на городских часах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама