Стихотворение «Спасите Бо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Спасите Бо


"спасите Бо
во что бы то ни стало
спасите его
от ее санитаров"

ведь сказано: бежать бежать спотыкаясь
и падать насколько возможно
низко и веско
и падать

в час пропитанный магией
сплюснутый кокон отваги
мы стояли на пристани
пристально попивая закат
и ты был тому рад
вполне
но все же
уплыл наугад
лишь отбросил рассвет
свои латы, как змеи кожу

а тем временем, в отдалении
в отделении Теле́мы
свершалось представление
под названием "Где мы"
твой выход был последним
и ты произнес:

"слезная просьба
спасите Бо
во что бы то ни стало
спасите его
от ее санитаров"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама