Мы шли, не касаясь воды,
Мы были нарочно немы,
Чтоб не нарушать тишины.
Мы были немного пьяны,
Мы шли в направленьи луны…
Рука не касалась руки,
И тихо звучала вдали
Колыбельная моего сердца…
Луна не умеет лгать,
Но её никому не понять…
И когда ты не будешь знать –
Прощать или проклинать,
Кому верить и стоит ли ждать,
Позволь мне тебя обнять,
И ты услышишь её опять:
Колыбельную моего сердца… |