Вся жизнь моя – репетиция,
Увы, трагичного конца.
А так хотелось быть белой птицею
И не знать твоего лица.
Летать и не знать ответов,
Что никто никогда не искал.
Не встречать каждый день рассветов
В чёрной комнате без зеркал.
Не помнить, что такое ревность,
От которой закипает кровь.
Не хранить всю жизнь свою верность
Идеалу, что предал любовь.
Хотелось забыть и забыться
В пустоте бесконечных дней.
Но у ног твоих мёртвая птица –
Знак одинокой жизни твоей. |