Стихотворение «Дарите женщины поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Дарите женщины поэтов

Дарите женщины поэтов
Любовью искренней и нежной-
те,кто был с Музой не аскеты,
Ответят страстью вам безбрежной.


Купайтесь в их прибое ласки
И погружайтесь без опаски
В тот романтический удел,
в котором женщину воспел.

Там шепчутся  слова признанья,
о тайнах пишут  мирозданья-
без женской ласки строчек нет,
в которых вдохновенья свет,

Дарите женщины поэтам
Тепло,что греет их в ночи.
Вручила Mуза вам ключи
От сердца,что стихом одето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама