Стихотворение «Ты - жаворонок, я - сова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1365 +1
Дата:
Произведение «Ты - жаворонок, я - сова...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Ты - жаворонок, я - сова...



С тобой мы разные две птицы:
Ты – жаворонок, я – сова.
Ты рано любишь спать ложиться
И можешь рано встать с утра.
А я могу всю ночь бессонно
Сидеть за компом, размышлять
И, мучаясь полётом слова,
Листы безудержно марать…
А утром спать хочу безумно,
Но жизни темп меня бодрит,
И вновь проходит день мой бурно…
А ты размерен (был бы сыт!).

Ты по характеру… флегматик,
Спокоен вечно, как удав,
А я – сангвиник и романтик:
Во мне на равных ум и нрав.
С тобою жизнь моя спокойна,
Живу - за каменной стеной,
И ты характер мой неровный
Способен укротить порой
Одной лишь шуткой, поцелуем,
Прижмешь меня, и я – в раю…
Мы разные, мы не воркуем…
Ты любишь так, что я - люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама