Стихотворение «Сегодня мы живем глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Сегодня мы живем глазами

***
Сегодня мы живем глазами, -
Слепцы с оглохшими сердцами.
Глазами рыщем, многий сор
Бездушья кормит мертвый взор.
Та мертвая петля одета
Теперь на многие сердца,
Извне не бьется скорлупа,
Но, кто прозреет те тенета,
Даст Бог, все ж вырвется из бреда.
13.12.18


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама