Стихотворение «Поэты, как костёр потухший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 274 +1
Дата:

Поэты, как костёр потухший...

Поэты, как костёр потухший,
В котором только угольки,
Ещё кому-то греют души,
Чьи слёзы истинно горьки.

Как их теперь осталось мало,
Способных мучаясь, не гнить.
Искать поэзия устала,
Из дебрей "Ариадны нить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама