Стихотворение «Шуточное стихотворение о коньяке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:
«Коньяк французский»

Шуточное стихотворение о коньяке

Я пью одна!
Я алкоголик?
Или я сошла с ума?!
Коньяк французский
мне не портит мозг,
он молодой и мыслит
глубоко и так всерьез!
Мне рюмка коньяка
открыла истину спроста:
смотри на все с усмешкой,
не всерьез, ведь жизнь
не пост в сети и не стихи,
забудь и  всех прости!
Есть жизнь простая,
как авто,
томится в светофорах,
рвется на просторах
открытого шоссе,
огнями светит в темноте,
или летит, как птица,
в леденящей мгле!
Я жизнь открыла
в рюмке коньяка:
здесь истина помещена!
О ней и Блок стихами говорил
что «истина в вине»,
но правит жизнь:
и истина крепчает -
суровой стороной вещает!
Я истину пойму, когда
коньяк до дна допью!


13.12.2018 г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама