Стихотворение «В поиске внеземного разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

В поиске внеземного разума

Мы назад не вернёмся, мы канем,
И оттуда возврата нам нет,
Как на дно опускается камень,
Не увидеть ему белый свет.
Верим все, что не одиноки,
Где-то разума есть жильё,
Не найти нам его наскоком,
Но я верю, найдут что его.
Капля точит высокие горы,
Так же в силах и сам человек,
Эстафетами он, опоры
Обнаружит миров знаний свет,
Может быть, они нас научат,
Вдоль по Вечности смело шагать,
Пусть не наших внуков и внучек,
Эры, может, ещё пролетят.

май 2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 02.01.2011
Главное в поисках чужого разума, не потерять свой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама