Стихотворение «О весне и о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

О весне и о тебе

Весна - снова не спится
Весна - время влюбиться
Весна – стихи про любовь
Весна - новым значеньем слов..

Утро – твоей свежестью,
Солнце – твоей нежностью.
Радость – свиданье с тобой,
Тепло – твоею рукой.
Песня – твоим голосом,
Волны – твои волосы.
Звезды – глаз сиянье твоих,
Счастье – одно на двоих.

Стихи – тебе этот стих…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама