Стихотворение «Чудо жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 417 +1
Дата:

Чудо жизни




Посмотри, какое чудо!
Небо, звёзды, лес, река.
Появилось всё откуда,
Из какого родника?

Быстроногая лошадка,
Нежный розовый цветок.
Знаешь, есть на то отгадка:
Сотворил всё это Бог.

Тёмный мрачный жуткий холод
Заменили дивный свет,
Чистый бирюзовый полог.
Справедливости завет.

Греет солнышко лучами,
Дождик всех поит водой,
Яркой ленточкой над нами
Вспыхнет радуга дугой.

Волк, кузнечик, рыбка, зайчик,
Роза, пчёлка, носорог,
Мама, папа, ты мой мальчик,
Всех для жизни создал Бог.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 17.12.2018 (1)
Интересно, Светик!
     14:18 18.12.2018
Спасибо!!!
Гость      23:42 14.12.2018 (1)
Комментарий удален
     09:37 15.12.2018
1
Спасибо. Надюша!
     20:06 13.12.2018
Спасибо, Галина! Очень рада. что понравилось.
     18:10 13.12.2018

Доброе,  милое Стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама