Стихотворение «И снова взрыв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
посвящено погибшим в теракте в аэропорту "Домодедово"

И снова взрыв...

И снова взрыв, и снова плачут люди,
И снова гибнут те, кого мы любим.
Опять терракт принесший смерть и боль,
Кому покой...кому другая роль...
Кто скажет, где всему  предел.
Кто уцелел... а кто-то не успел.
Устало сердце плакать от потерь.
От горя кто-то воет, словно зверь.
Когда незримый кончится тот бой,
Мы обретем подаренный судьбой
Покой и мир, согласье меж людей,
И страх уйдет за собственных детей.
Доколе будет править...сатана?
Кому нужна незримая война?
И зажигают свечи скорби вновь,
И боль свою поведать...нету слов...


© Copyright: Тамара Спивак, 2011
Свидетельство о публикации №11101253987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама