Стихотворение «Что для поэзии легче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:

Что для поэзии легче

Чем на главном
______________свой стих
_______________________застОпорить,
будоража
________хмырьё
______________прорежимное -
легче
_____милой картинкой
____________________сдобрить
бесполезное
___________содержимое.


Чем
___схватить "за рога"
_____________________события,
и коснуться пером
_________________актуалий -
легче спрятаться
_________________и забыться
в поэтически-нежной
___________________вуали.


Те,кто корчат
_____________козла упёртого -
в их невинные личики
____________________плюнь им -
пусть уходят
____________от слова твёрдого
в поэтически-жидкие
___________________слюни!


Весь наш гнев
_____с непокорными
________________мрак деля,
воедино
_______хотел бы
_______________собрать я!
Но,пустого
__________бумагомарателя
не могу
_______записать я
__________________в собратья.
          7.11.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 20.02.2011 (1)
У них программки тянут еле-еле,
Хватает только для постели.
     15:22 20.02.2011
Это точно!
     00:39 29.01.2011 (1)
Высоко планку подняли... Дай Вам Бог ей соответствовать

С уважением

     17:52 29.01.2011 (1)
Спасибо,Гюльчитай,а личико-то открой(-те).
     18:19 29.01.2011
А Вы зайдите на мою страничку

С уважением

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама