Стихотворение «Рассерженная женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Рассерженная женщина...

Рассерженная женщина… А в чём причина?..
Ты приглядись внимательней, чудак…
- За каждой женщиной всегда стоит мужчина,
Что абсолютно в непонятках, дурачина,
Чего такого сделал он не так…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 16.09.2022
Очень верная мысль, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама