Стихотворение «Ах, как же мы ранимы!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +2
Дата:

Ах, как же мы ранимы!..

Ах, как же мы в душе ранимы,
Открыты для различных бед,
Несчастны и судьбой гонимы,
Убиты тем, чего и нет
На самом деле…
                Просто бред!..
- На внешний гром все тратим силы,
Метая молнии в ответ,
Себе же, дураку, во вред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама