Стихотворение «Пугайтесь, красотки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
«Пугайтесь, красотки!»

Пугайтесь, красотки!

Пугайтесь, красотки, мужчин куртуазных,
Их страстной любви и загадочных чар –
Немало средь них ловеласов опасных,
Которым в коварстве уступит анчар!
Держитесь подальше от старости жадной,
От пухлых счетов и высоких чинов –
Жизнь с ними не станет в итоге отрадной,
Никто не был счастлив от сих казанов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама