Стихотворение «ВЕРЬ В СЕБЯ И БАСТА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +2
Дата:
«ВЕРЬ В СЕБЯ И БАСТА!»

ВЕРЬ В СЕБЯ И БАСТА!

Никогда не говори, что сердцу больно,
Да никогда не верь, что о тебе говорят.
Но веры в жизнь душе будет довольно,
Тогда все лживые слова к черту улетят…

Да не принимай слухи близко к сердцу,
Прислушайся к тому, что шепнет душа.
И все принятое тобой отобьет невзгоду,
Которая хочет разбить сердце навсегда…

Не думай, что сразу поняла свою жизнь,
Она совсем не такая, которую все видят.
Ты за нее крепко двумя руками держись,
Но позволяй никогда никому ее обидеть…

Хотя, кто-то уже давно тебе роет могилу,
И все ищет для того дела обходные пути.
Жизнь мимо течет, тебе не подавая виду,
Курок уже взведен, только на какие дни...

                              13.12.18.

Не позабудь дарованное небес послание,
И четко отредактируй под сознание свое.
Имей на любой шаг собственное мнение,
Которое укажет, что в жизни только твое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама