Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
2004 г.


  Поэты видят то, что людям недоступно,
  И правду, только они лишь вам гласят,
  Судить их мысли это столь преступно,
  Ведь их устами Боги говорят.
  / Из обычаев древних Россов и Греции/,

  Чтобы писать стихи мне нужно вдохновение
  И видеть мир таким каким он есть,
  А не писать кому-то лишь па повелению,
  Чтобы в пылу в отцепленный вагон не сесть.
 
 

Обман



  Сумрак мрачный по миру скитался
  И как напасть на Русь он пришел
 
  Враг кричит о правах человека.
  Рубит сук на котором сидит,
  А ЮСЭй захватил уже: пол света
  Преступления, насилия творит.
 
  Нобель сделал в России фортуну.
  Динамит - это он изобрел.
  Пот и кровь выжимал он повсюду,
  А ЮСЭй еще дальше пошел.
 
  Подготовил развал он России,
  А иуды, конечно, нашлись.
  Сыпал доллары 5-ой колонне.
  Газодюком уже запаслись.
 
  Ну, а что до того президента,
  Тот не видел,ведь наивность спала.
  И гнусавил, что вы мол свободу
  Получили теперь навсегда.
 
  Голым стало вокруг, как от Мамая.
  Вот и, все, что Россия нашла,
  А Надежда людей ковыляя
  Так до цели своей не дошла.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама