Стихотворение «В пять куплетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

В пять куплетов

\песенка\

В моём новом доме двадцать два окна ,
Два бассейна , три бильярда и тахта ,
Нет лишь стойла для арабского коня
Да и дома нет , ребята , у меня .

Моя песня в пять куплетов – о любви,
Все девчонки просто млеют : “ Позови ! ”,
Правда , текста в песне нет – одно ля-ля ,
Да и не было девчонок у меня .

Метров надцать мой роскошный лимузин ,
Я блуждаю в нём всегда , когда один ,
Только нет в нём тормозов и нет руля ,
И не знает лимузин тот про меня .

На своей работе я – огромный босс ,
От Кардэна моя тройка в семь полос ,
Не вмещает сейф длиннющего рубля ,
Жаль одно , что нет работы у меня .

Одну вещь забыл сказать я вам , друзья ,
Что свободен от и до , до сентября ...

Не хватает лишь прогулок в свете дня
Да и редки передачки для меня .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама