Отрешаясь от земного, Но оставаясь на плаву, Я растворяюсь в музыке Вселенной, Я в ней живу! Я в ней живу!
Ты помнишь эту песню, Она звучит всегда во мне. Гитарных струн серебряные всплески От Сердца волны посылают мне. Любви твоей во мне звучала серенада Июньской ночи и созведий ароматов….
Ладонь раскрыта и держу я вновь: Росу – Жемчужинку – Любовь!