Стихотворение «Гимн кадетов школы №1 г. Кинешмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Гимн кадетов школы №1 г. Кинешмы

1
  Дороги лёгкой мы себе не выбираем.
  Для нас важней своей стране служить.
  По зову сердца мы России присягаем.
  Кадеты мы. И будем этим жить.

Пр.
    Первая школа сплотила
    Юных кадетов семью.
    Город Кинешма, любимый -
    Жизнь -  тебе, честь никому.

2
  Морские мичманки, фуражки войсковые -
  Сомкнули  мы парадные ряды.
  Равненье держим на знамёна боевые
  И тех, кто спас планету от беды.

Пр.
    Первая школа сплотила
    Юных кадетов семью.
    Город Кинешма, любимый -
    Жизнь - тебе, честь никому.

3
  Пусть в нашем городе училищ нет военных,
  Но это ли причина отступать.
  Суворов говорил: - Победа любит смелых.
  А смелости нам всем не занимать.

Пр.
    Первая школа сплотила
    Юных кадетов семью.
    Город Кинешма, любимый -
    Жизнь - тебе, честь никому.

23.11. - 16.12. 2018 год


                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама