Стихотворение «Кто знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 358 +1
Дата:
«Кто знает»

Кто знает

Всезнайство и уверенность –
Обман и западня.
Кто знает, что отмерено
Судьбою для меня?

Кто знает, что заужено,
А что углублено.
Для поисков жемчужины
Не грех пойти на дно.

Порхала, пела зябликом
Сердечно и легко.
Попасть хотела в яблочко,
Попала в молоко.

Среда повсюду мутная.
Не видно волн и дна.
Умру сию минуту я,
Поняв: искажена.

Мозги перезагружены
Душой в который раз.
Отброшено ненужное –
Откачан водолаз.

Подтаяла энергия.
Но кислород в крови
Подталкивает к берегу:
Пока горишь – живи.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 07.08.2022 (1)
Спасибо! Хорошо!
     23:08 07.08.2022
Рада, если стихи пришлись по душе.
Благодарю Вас, Федорова, за внимание и отзыв!
     05:10 17.12.2018 (1)
1

Жизнь  одна  ,  другой не  будет .... живи, дыши, пиши .. 
     06:07 10.01.2019
1
Это само собой...
Благодарю Вас, Вера! 
     12:03 17.12.2018 (1)
1
     06:02 10.01.2019
Благодарю Вас, Наталья! 
Реклама