Стихотворение «Благодарность - состояние Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«Изображение В теплых мыслях...»
Предисловие:
Нет ничего случайного в нашей жизни...

Благодарность - состояние Души...

Я в теплых мыслях Жизнь свою живу, Их теплым воздухом все время согреваюсь...
Уютным словом каждый день сильней Люблю, Огонь не гаснет и не догорает...

С улыбкой долгой, как во сне хожу, В достатке мыслей видно мое Счастье...
В ванильном запахе Любовь свою держу, Как сладкоежка я испытываю радость...

Согрета памятью в своих воспоминаниях...Моя Душа закрыта для плохих...
Живу, дышу под солнечным Дыханием, Я разожгла в своей Душе камин Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама