Стихотворение «Непослушный сугроб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:
«Непослушный сугроб»

Непослушный сугроб


Вышел покататься наш малыш.  На санках.
Только сел, навстречу побежал сугроб.
Внук кричит: - Держите! С ним я не играю!
А сугроб упрямый, на мальчонку – хлоп.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама