Стихотворение «Домовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дружбадетстводети
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Домовой.

Где живёшь ты, домовой,
Поиграть хочу с тобой.
И не прячься от меня,
Не найду тебя никак.
Под диваном нет тебя,
Под кроватью нет тебя.
Где ты, где ты, отзовись,
"Ты в шкафу!"- кричит малыш,
Шкаф открыл, там никого, - 
"Не играю я с тобой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама