Стихотворение «Благословение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 245 +1
Дата:

Благословение.


Никого и ни в чем не вините.
Неудача – еще не конец.
Между нами незримые нити,
Драгоценные нити сердец.
Не балуйте себя, не жалейте,
Разрушайте сомнение-тлен.
Все обиды свои не лелейте,
Выходите из замкнутых стен!
Улыбайтесь весеннему солнцу,
Не держите огонь взаперти!
Неизменно, надежда вернется.
Не теряйте себя на пути!
Но стремитесь к мечтам и победам,
Чтобы лучик судьбы не погас,
Поддержите идущего следом,
Кто-то рядом поддержит и вас.
Светорадость и смех – постоянство,
Не удел  - прозябанье в тиши,
Лишь оставьте свободу пространства
Для живой и крылатой души!
И, пока не разорваны нити,
И Всевышний хранит нас от бед,
Возлюбите себя, возлюбите
Наш прекрасный и чекнутый свет,
Где смешались и судьбы и даты,
Где бывает непросто, увы,
Где живем мы, родившись когда-то,
И сгораем во имя Любви,
И куда возвращаемся снова,
Сквозь небесное время летя,
Чтобы выстрадать мудрое слово,
Чтобы вырастить Богу дитя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама