Стихотворение «Нежный ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:

Нежный ёжик

Он крутил романы с разными женщинами: и с добрыми, и со злючками. Но она ни на кого не похожа. Она как ёжик, с нежными колючками. То мягко иголкой уколет, то яростным ранит взглядом. А ему ничего другого и не надо, только бы она была рядом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 22.12.2018
это, Юля, стоит многих томов. так проникновенно, прямо в Вену!
Реклама