Стихотворение «Что будет дальше, не гадаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Что будет дальше, не гадаю

Жизнь называть не буду Адом,
И не скажу - Была как Рай.
Смирился я с таким раскладом,
О доле лучшей не мечтай.
  Пускай устал, мне лет немало,
  На жизнь такую не ворчу.
  Влеченье к жизни не пропало,
  Расстаться с жизнью не хочу.
Где путь закончится, не знаю,
Нам знать об этом не дано.
Что будет дальше, не гадаю,
За нас давно всё решено.
  Доволен жизненным укладом,
  О вечной жизни не мечтай.
  Жизнь называть не буду Адом,
  И не скажу - Была как Рай…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама