Стихотворение «"Дикорастущие цветы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 270 +1
Дата:

"Дикорастущие цветы"

"Цветы дикорастущие" в стране,
Которой человеческое чуждо.
От власти жизнь людская в стороне,
В своих заботах, чаяниях, нуждах.

А дети беспризорные опять,
Пускают корни в гиблые пороки,
Историю гоня пинками вспять,
Учить давно забытые уроки.

С годами и заря темнее всё.
"Цветами жизни" дорожить не стали,
Те, кто за властью шлейф её несёт.
Они с ней вместе- хищничество стаи.

Реальность ненавижу, видя зло,
Которому неведомы границы,
Ему на трон взобраться повезло,
Чтоб в ад земной, при жизни воплотиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 20.12.2018 (1)
Что есть, то есть
     14:13 20.12.2018
Видео в ютубе посмотрел, про малышей с ленинградского вокзала. С Ленинградского...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама