Стихотворение «Навеки вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

Навеки вместе

Наш утлый чёлн уже причалил
К чужим и чуждым берегам.
К чему теперь мечты о славе
И восхваления богам?

Мы с ней пройдём до парапета,
Как с юностью. Унылый вид.
Промчалась молодость, и где-то
В лесу кукушка замолчит.

Но я скажу ей: "Слушай, Старость
К чему обиды нам копить?
Я навсегда с тобой останусь
И не сумею изменить."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 25.12.2018
Да,  старости  сложно  изменить, чем дальше  путь - тем  крепче узы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама