Гниющее мясо во рту,
Вскипающий мозг на рассвете...
Летит Дед Мороз в пустоту
На яркой, но хрупкой комете.
Там ангелы -хор декабрят
Рыдает...Жемчужный осколок...
А рядом не звёзды горят-
Гирлянды космических ёлок...
Матово так...Канибализденько!
А у гирлянд космических ёлок ангелы хор-декабрят под бурные и продолжительные аплодисменты поют оссану летящему в пустоту Деду Морозу!
К деткам прилетел на бал.
Притащил в подарок мясо,
Что в зубах наковырял!
Дядя Петя! Как всегда - лихо!