Стихотворение «Под ёлкою, зимой цвела фиалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Под ёлкою, зимой цвела фиалка

В лесу под Новый год, под ёлкою, зимой цвела фиалка,
Разнылся пьяный половой:"Меня сдала здесь Алка..."

К нему сейчас же прибежал  бывшая ментовка,
"Её я пристрелю! Вот только где моя винтовка?"

В арабском кресле кушая коньяк под шоколад,
В сторонке наблюдая, ухахатывался живописец АД.

Быть честными всегда учила быть нас школа,
Мы не потерпим здесь на сайте произвола.

А будем наблюдать и пить под шоколадку свой коньяк...
Мне лично по фигу, о чём там ноет с прибамбасами чудак.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама