Стихотворение « Халдей не дружит с головой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
О скоморошестве и о вреде пьянства во время стихосложения.

Халдей не дружит с головой.

Огурчики - редакторы...

Огурцы вы мои, огурцы!
Зеленеете , детки, едва.
Мы в засаде...  Растите мальцы!
Нам на закусь простая трава.
Припасён,  как всегда, самогон.
Пусть загнётся  родимый колхоз.
Ну, накатим, братва!! ...Закусон?...
...Огурцы председатель увёз...

дядя Петя

Халдей не дружит с головой.

Петрушка жрёт свой самогон,
И огурцы на закусон?
Наклёп. Он дудлит "стекломой"...
Кота сожрал. Он что дурной?

Дурной? Халдей не дружит с головой.

Строка к строке?
Дерьмо к дерьму -
Дерьма не разобрать...
В качель шута, к такой-то мать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама