Стихотворение «Тюль с занавеской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Тюль с занавеской

Стал неразлучен узорчатый тюль
С гладкой своей занавеской.
Март за окном или жаркий июль -
Тюль с занавескою вместе.

Шелковой ткани ее бирюза,
Блеск отраженного света
В тюлевом сердце пролили бальзам,
Преобразили планету.

Если бы даже водилось окно
Где-то на Марсе украдкой,
Были б, наверно, и там заодно
Тюль с занавескою гладкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама