* * *
Ты меня не назовёшь
Ни единственной, ни милой -
Ведь ни ты, ни я не в силах
Говорить и слушать ложь.
И декабрьский тихий снег
Заметает те дороги,
На которых, среди многих,
Был и твой неясный след.
И наступит новый день,
Новый год, и жизнь - иная;
Мы друг друга не узнаем
В жизни той, и только тень
(Можно ль брать её в расчёт?)
Пробежит по нашим лицам,
Если встретиться случится
Нам когда-нибудь ещё...
|
разберётесь там уже...