Стихотворение «Падает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Падает снег



падает снег

мы вместе с ним

этой одной из последних зим

падает снег

плавно и нежно

мы же падаем так небрежно

падает снег

или только сон

снится о том, как падает он

падает снег

то вниз, а то вверх

эй, человек, где же твой смех?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама